<small id='GfmrYZ7'></small> <noframes id='cH25UI'>

  • <tfoot id='X1Wqi2t9s'></tfoot>

      <legend id='oXlejg9'><style id='SdRusKlIk'><dir id='QwsBhvy'><q id='PyKjqN0tZg'></q></dir></style></legend>
      <i id='B8SE6vf2'><tr id='nBFY'><dt id='3okD'><q id='wlDd'><span id='lCgEFc0Sn'><b id='ingM9t'><form id='TR1ZxIoSdb'><ins id='IwDV'></ins><ul id='bmKy'></ul><sub id='ZfPpXnTb'></sub></form><legend id='SfoQhd7DF'></legend><bdo id='XdQR'><pre id='e8OkiBuPC'><center id='U5WOTZjSv'></center></pre></bdo></b><th id='JeO1Y08D'></th></span></q></dt></tr></i><div id='tz2ue'><tfoot id='zWGO'></tfoot><dl id='xAKhVPMoE'><fieldset id='Tb5j'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='0cRqK3Un8'></bdo><ul id='mPBxFq9zG'></ul>

          1. <li id='340M7'></li>
            登陆

            TERRAIN|抛弃工业城综合体的生机重生

            admin 2019-05-18 248人围观 ,发现0个评论

            工业城是一个集400多家专心于工艺和立异的公司的综合体。 Terrain这次的院子是四个被抛弃的货品装卸空间的一个,坐落前布什终端工业园区(这是全美国第一家笔直工厂)

            院子地点的当地是从前的TERRAIN|抛弃工业城综合体的生机重生铁路装卸码头,将货品运送到堆积货品的库房和工厂,现在是对社区和超越600万平方英尺工作空间的租户敞开的一个公共活动空间。

            1974年这儿是货品装卸的码头,该地原有的轨迹基础设施被抛弃,处处都是工业遗址。但是这个抛弃的工业综合体正在勃发重生。

            TERRAIN规划的工业城5-6号院子坐落高达600英尺的高层修建之间,规划师为这儿的租户和游客供给了多种活TERRAIN|抛弃工业城综合体的生机重生动的可能性:工业场所中的森林体会区 游戏活动区 阳光草坪 观看电影及安排活动的露天看台 林荫歇息区 并设有WIFI和啤酒花园等等,激发了空间更多的可能性。

            5-6号院子是一个很有价值的公共绿地,服务于这儿的租户和周边相对短缺的社区。每个区域都通过精心规划,很好的拓宽了相对有限的空间。进口的小树林直接镶嵌在石头上,为野外用餐或野外工作供给了亮堂、精美的隐蔽空间。在林子的另一边,有一个具有丰厚可能性的草坪和一个木制的露天看台,可供人们歇息和安排各种表演活动,孩子们TERRAIN|抛弃工业城综合体的生机重生也能够在这儿嬉戏。

            5-6号院子是4个被抛弃的装卸货品码头中的第三个,从抛弃的,被修建围合的狭隘空间改变为服务于周边社区和租户的敞开空间,现在这儿植被丰厚旺盛,林荫、微森林和自在开敞的草坪显得愈加的友爱。租户和游客能够依据自己的TERRAIN|抛弃工业城综合体的生机重生需求在场所中找到相应的区域去体会现在舒适的龙城争霸环境,树荫下纳凉,小孩子们在树荫或草坪下游玩,朋友们能够在这儿进行攀谈,也能够在场所中TERRAIN|抛弃工业城综合体的生机重生享用美食或许安排某些社区活动。

            规划师力求将改造后的景象丰厚TERRAIN|抛弃工业城综合体的生机重生的场所与原有单调的高层修建构成比照,为了最大极限的运用空间,减小两边高层修建对院子的压迫感,将现状场所按需求有选择性的进行抬升与周边齐平,并结合植物规划通过对空间的营建很好的处理了这个问题。但由于院子下方设有共用工程管道,为防止对下方管道构成损坏及污染走漏,给施工带来了不小的应战。

            草坪周围是一片原生森林, 森林及其弯曲的栈道通过躲藏风光和围合性的空间让人在这从前抛弃的工业空间中体会森林散步的感觉,对周围风格单一的高层修建物构成比照和应战,具有私密性的座椅像小岛相同分布在整个原生森林,与邻近洁净的草坪构成比照。

            院子的规划也考虑到了降水办理和环保理念,能够很好应对高达每小时2英寸的降水,减轻了下水道排水的压力。场所的资料也都是可持续性的,地上为可再生骨料铺装,木材运用当地通过EPP认证的木材,100%可再生草坪,植物的规划主要以原生植物为主。5-6号院子的完结是向后工业化改变中表现了新的社会,经济,环境动力理念的一个更友爱的社区公共空间的事例。

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP